Bienvenue à tous les passionnés d'antiquités, brocante, vide-greniers, collections, musées, curiosités et trouvailles!...


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

La cuisson du boeuf grillé...

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 La cuisson du boeuf grillé... le Mar 24 Mar - 0:45

Yannus

avatar
Administrateur
Administrateur
Vous l'aimez comment: "aller-retour", bleu, saignant, à point, calciné?...
Pour ma part, je l'apprécie à point, mais c'est très difficile d'avoir une bonne cuisson au resto...
J'attends vos commentaires.
Yannus

Voir le profil de l'utilisateur http://lantiquaille.forumactif.org

2 Re: La cuisson du boeuf grillé... le Mar 24 Mar - 2:21

Ross

avatar
Maître
Maître
C'est vrai qu'il est difficile d'avoir la bonne cuisson au resto, rien ne vaut la cuisson maison.

Moi je demande celle entre saignant et à point...

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum