Salut à tous,
J'aimerais savoir quel usage vous faites de la cardamome...
Pour ma part, j'ai découvert cette merveilleuse épice au cours d'un voyage en Syrie en 2003, et depuis je ne peux plus me passer du parfum et de la saveur fruitée de cette délicieuse graine.
Je l'achète en général en vrac dans les souks (mon dernier stock vient de Tunis, mais il m'en reste aussi encore un peu d'Ankara) ou en sachet, chez Tang Frères, avenue d'Ivry, dans le XIIIème.
J'en mets dans mon café ou je l'infuse avec de la verveine et de la menthe (après avoir extrait la graine noire de sa cosse). J'ai aussi un moulin à poivre, de marque Peugeot, dans lequel je mouline les grains noirs dans des sauces orientales, couscous, etc.
Humm ...
J'aimerais savoir quel usage vous faites de la cardamome...
Pour ma part, j'ai découvert cette merveilleuse épice au cours d'un voyage en Syrie en 2003, et depuis je ne peux plus me passer du parfum et de la saveur fruitée de cette délicieuse graine.
Je l'achète en général en vrac dans les souks (mon dernier stock vient de Tunis, mais il m'en reste aussi encore un peu d'Ankara) ou en sachet, chez Tang Frères, avenue d'Ivry, dans le XIIIème.
J'en mets dans mon café ou je l'infuse avec de la verveine et de la menthe (après avoir extrait la graine noire de sa cosse). J'ai aussi un moulin à poivre, de marque Peugeot, dans lequel je mouline les grains noirs dans des sauces orientales, couscous, etc.
Humm ...